Выбор мужских костюмов

Опубликовано Admin в

Подобрать мужской костюм — не более легкая задача, чем купить подходящее снаряжение для альпиниста. Свадьба – явление непреходящее и отнестись к ней надо со всей возможной серьезностью. Одеться так, чтобы с удовольствием вспоминать себя красивого, не так и сложно. Есть масса вариантов. Легче всего купить что-либо по случаю. Это, конечно, будет костюм, который есть у всех. Можно поискать подходящий вариант в бутиках. Но разве можно найти костюм, который сядет на жениха как влитой!

Как воплотить мечту

Лучше всего сшить идеальный наряд жениха по его меркам, исходя из самых смелых его мечтаний. Ведь хорошо продуманный и хорошо сшитый пиджак подчеркнет мужественность молодого человека, который отныне берет на себя ответственность за семью. А брюки, мягко облегающие талию и бедра, позволят чувствовать себя комфортно в течение всего длинного и утомительного свадебного дня.

Цвет и гармония – залог успеха

Жениху не следует видеть наряд избранницы до свадьбы, но обязательно стоит обсудить с нею цвет и фасон своего будущего костюма, чтобы оба наряда гармонировали. Для мужчины, безусловно, важен цвет. Можно выбрать темную гамму: синюю или коричневую, но наиболее выйгрышны серые оттенки. В диапазоне от черного цвета до серебристого можно выбрать модную ткань, соответствующую настроению и, что немаловажно, сезону.

Мы рекомендуем проверенную компанию, занимающуюся мужскими костюмами оптом — https://костюмы-оптом.рф

Индивидуальный пошив мужского свадебного костюма дает возможность подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть мелкие ее недостатки. Опытный мастер ателье, например, предложит молодому человеку с атлетической фигурой сшить фрак. Сегодня это не такой и редкий выбор. Очень хорош и темный смокинг с блестящими шелковыми отворотами. Замечательным дополнением к нему станет каммербанд – атласный пояс, который прикрывает линию соединения брюк и рубашки. Для долговязых, худых мужчин можно посоветовать сюртук – это однобортный, несколько удлиненный пиджак. К нему замечательно подойдет жилет в тон платья невесты.

А в ателье все же лучше

В любом случае, обратившись в ателье, жених будет избавлен от утомительного подбора костюма по длине, ширине и полноте. Мастер побеспокоится, чтобы брюки легли на туфли одной складочкой, не морщились под коленом, не стесняли шаг во время главного танца. Пиджак, независимо от выбранного фасона, тоже будет аккуратно облегать грудную клетку, не топорщится на чуть заметном животике (если таковой завелся у жениха до свадьбы), рукава будут ровно на 2 сантиметра открывать рубашечные манжеты.

Мужской костюм к свадьбе — это вопрос решаемый, важно лишь одно – найти настоящего профессионального мастера по пошиву одежды.

Рубрики: Без рубрики